所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县应急管理局召开扶贫领域警示教育会议

作者:徐翔
来源:灌阳县纪委监委驻县交通运输局纪检监察组
摘要:近日,县应急管理局组织召开扶贫领域典型案例警示教育会议,局全体干部职工参加会议。
       近日,灌阳县应急管理局组织召开扶贫领域典型案例警示教育会议,局全体干部职工参加会议。
       会议通报了近期全县扶贫领域腐败和作风问题监督执纪问责情况,用身边事教育身边人,充分发挥典型案例的震慑警示作用,确保脱贫攻坚工作扎实深入开展。
       会议要求,全体干部职工要深刻认识打赢脱贫攻坚战的重要意义,把扶贫工作作为当前一项重大的政治任务来做。全体干部职工要切实从通报的典型案件中汲取教训,知敬畏、存戒惧、守底线,以铁的纪律打通脱贫攻坚“最后一公里”,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,让人民群众不断看到实实在在的成效和变化。

灌阳县住建局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
灌阳县机关后勤服务中心加强对政府大院的肺炎疫情排查和管控工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^