所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县机关后勤服务中心加强对政府大院的肺炎疫情排查和管控工作

作者:王博、陆琼
来源:灌阳县机关后勤服务中心
摘要:2月2日晚上,灌阳县机关后勤服务中心对县政府大院开展肺炎疫情排查和管控工作。
       
       为全面贯彻落实灌阳县疫情防控重点人群排查防控管控信息上报工作会议精神和《关于落实“五个不漏”措施切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,2月2日晚上,灌阳县机关后勤服务中心对县政府大院开展肺炎疫情排查和管控工作。
       县机关后勤服务中心当晚召开班子扩大会议,专题研究和布置大院的疫情排查和管控工作。会议结束后立即对大院所有住户进行了疫情排查管控,排查分为三个组进行,排查过程中询问家中是否有四类人员存在,并对每家住户发放了《致灌阳县政府大院群众的一封信》,告知住户在县政府大院内暂停聚众体育运动、民间办宴席和集体聚餐活动,严禁走亲访友和串门,严格遵守疫情防控有关规定。
       从2月3日上午8时起,全体保卫加班,严格执行无证车辆和租房车辆禁止驶入,严禁非大院工作人员和住宿人员入内,其他外来办事和开会人员实行实名制登记,采取非常措施加强政府大院的疫情防控工作。
灌阳县应急管理局召开扶贫领域警示教育会议
灌阳县水库移民局召开疫情防控工作布置会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^