所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县水库移民局召开疫情防控工作布置会议

作者:唐中富
来源:灌阳县水库移民局
摘要:2月3日,灌阳县水库移民工作管理局组织召开疫情防控工作会议。
       2月3日,灌阳县水库移民工作管理局组织召开疫情防控工作会议。会议由局长罗向春主持。
       会上,副局长尹晓亚组织大家学习《中共灌阳县纪律检查委员会关于转发全国各地干部在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中违规违纪履职不力等问题的典型案例的通报》(灌纪通字〔2020〕2号)、《中共灌阳县纪律检查委员会关于对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作专项监督检查情况的通报》(灌纪通字〔2020〕3号)和《中共灌阳县纪律检查委员会关于对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作专项监督检查情况的通报》(灌纪通字〔2020〕4号)。
       会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,将疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大考验,与巩固拓展“不忘初心,牢记使命”主题教育成果结合起来,与提高基层社会治理能力与水平结合起来,在新型冠状病毒感染的肺炎防控工作中叩问初心、践行宗旨,以防控工作成果检验党员干部理论武装成效。
       通过学习,大家表示,坚决贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于疫情防控的部署要求,减少疫情传播风险,尽快遏制疫情蔓延扩散。坚决做到:一是做好自身防护工作;二是不参加公众聚集活动;三是不信谣、不造谣、不传谣、听官宣;四是自觉做到勤洗手、多通风、少走动,不给国家添乱。

灌阳县机关后勤服务中心加强对政府大院的肺炎疫情排查和管控工作
灌阳县扶贫办以案示警加强疫情防控工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^