所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县扶贫办以案示警加强疫情防控工作

作者:范汝敏 黄宇
来源:灌阳县扶贫办
摘要:2月3日,灌阳县扶贫办召开学习新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中违纪违规典型案例警示教育会,以案示警加强疫情防控工作。
       2月3日,灌阳县扶贫办召开学习新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中违纪违规典型案例警示教育会,以案示警加强疫情防控工作。
       会议传达学习了《中共灌阳县纪律检查委员会关于转发全国各地干部在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中违规违纪履职不力等问题的典型案例的通报》和《中共灌阳县纪律检查委员会关于对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作专项监督检查情况的通报》,以通报事项为例,对与会人员进行警示教育,为全体干部敲响纪律警钟。
       会议要求,要对《通报》中事例引以为戒,认真履行职责;针对四类人员要落实明确专人负责,上报信息要准确;要加强日常监督,实行24小时带班值班制度和严格的疫情报告机制,带班领导和值班干部要明确值班职责;要加强资金管理方面的监督,切实做好疫情防控工作。
灌阳县水库移民局召开疫情防控工作布置会议
县委政法委书记杨小平到检测点检查疫情防控工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^