所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县教育局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中违纪违规典型案例学习通报会

来源:灌阳县教育局
摘要:为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月10日,灌阳县教育局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中违纪违规典型案例学习通报会。
       
       为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月10日,灌阳县教育局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中违纪违规典型案例学习通报会。
       会上,县纪委监委派驻教育局纪检组长闫星映组织学习了《中共灌阳县纪律检查委员会关于我县党员干部在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中违规违纪问题典型案例的通报(第二期)》、《中共灌阳县纪律检查委员会关于我县党员干部在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中违规违纪问题典型案例的通报(第三期)》和《中共桂林市纪律检查委员会关于两起违反疫情防控工作纪律典型案例的通报》,以案明纪、以案示警,为全体干部敲响纪律警钟。
       局党组书记罗前学组织学习了广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第1号令、第2号令和第3号令。罗前学强调,要以疫情防控工作典型案例为戒,认清严峻形势,认真履行职责,汲取教训;要不折不扣执行上级文件精神,防止违规违纪现象发生,针对四类人员要明确落实专人责任,上报信息要准确;言行要规范,不传谣、不造谣、不信谣;要层层落实,联防联控,构筑群防群治的严密防线,把防控工作各项任务落实到具体学校、落实到班级和各职能组,坚决打赢疫情防控阻击战。
       教育局领导班子、各股室负责人参加了会议。
 
灌阳县政法委书记到灌阳镇、新圩镇督导“网格化” 疫情防控工作
灌阳县应急管理局学习贯彻县委常委(扩大)会议精神
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^