所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县新街镇:疫情防控我们在行动

来源:灌阳县新街镇纪委
摘要:为打赢疫情防控阻击战,保障人民群众健康安全。新街镇党委、政府在县委、县政府的正确领导下,开展了紧张有序的疫情防控工作。
       为打赢疫情防控阻击战,保障人民群众健康安全。新街镇党委、政府在县委、县政府的正确领导下,开展了紧张有序的疫情防控工作。
       新街镇党委、政府严格执行疫情防控领导小组分工,各工作组每天按照分工要求,对重点人员管控、疫情防控和医疗救治、物质保障、宣传、督查、环境卫生和综治维稳等工作进行严格执行。让疫情防控做到“不漏一户一人”,各党员干部认真履行好各自职责。
       新街镇疫情防控领导小组督查组王玉秀表示:严格督查疫情防控中是否存在推诿扯皮、不作为、乱作为等形式主义、官僚主义问题,加大对疫情防控工作中玩忽职守、工作落实不到位等情况的处理力度,为疫情防控做好监督和纪律保障工作。

图为新街镇党委委员、纪委书记王玉秀到坪涧村医务室督查疫情防控工作

图为新街镇江口村干部在劝导点对进出村人员进行检查和登记

图为新街镇党委副书记、人大主席蒋兴旺(右一)到“五村”劝导点督查疫情防控工作

图为新街镇纪委书记王玉秀在马山村带队宣传疫情防控内容
观音阁乡:加大疫情防控监督
战“疫”胜利前,我会一直坚守岗位----记保良村党员包昆军
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^