所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

黄关镇召开研究部署疫情防控监督执纪问责暨警示教育会议

作者:戴丽
来源:黄关镇纪委
摘要:疫情就是命令,防控就是责任。为深入开展疫情防控工作,黄关镇组织召开研究部署疫情防控监督执纪问责暨警示教育会议
      
       2月12日,黄关镇党委组织班子成员及镇包村组长等27人召开研究部署疫情防控监督执纪问责暨警示教育会议,力求完善疫情防控监督执纪体系,为防控工作筑起法治保障。
       会议听取了全镇疫情防控工作督查情况汇报。镇党委书记陈红华在讲话中指出,要加强监督检查,强化监督执纪问责,镇纪委督查组要对各村各镇直单位履行疫情防控责任、落实疫情防控措施等情况开展全方位监督,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。
       会上,镇纪委书记周爱军通报了近期发生的六起市级和三起县级的疫情防控工作中违纪问题的典型案例,要求全体同志要引以为戒,守好自己的职责,协助各村做好疫情防控工作。
战“疫”胜利前,我会一直坚守岗位----记保良村党员包昆军
灌阳县市场监督管理局全力做好疫情防控期间市场监管工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^