所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县市场监督管理局开展疫情防控期间夜宵摊专项整治

作者:唐诚义
来源:市场监督管理局
摘要:近日,灌阳县市场监督管理局组织执法人员联合县城市管理综合行政执法局开展疫情防控期间夜宵摊点专项整治行动。
       为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效遏制交叉感染风险事件发生。近日,灌阳县市场监督管理局联合县城市管理综合行政执法局开展疫情防控期间夜宵摊点专项整治行动。
       执法检查过程中,灌阳县市场监督管理局执法人员根据《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令》(第2号)文件精神,给各经营户发放了《灌阳县市场监督管理局关于餐饮行业做好新型肺炎疫情防控的通知》。同时通知各摊点停止群体性聚餐行为,劝导其暂时停止营业。截至目前,全县所有的夜宵摊点已停止营业。
       下一步,该局将持续加大执法监管力度,强化部门联防联控,切实做好疫情防控有关工作,为疫情防控增添市场监管正能量,确保全县人民群众生命健康安全。
灌阳县市场监督管理局全力做好疫情防控期间市场监管工作
市场监管局驻西山瑶族乡北江村第一书记熊勇明:筑起坚实的疫情防控堡垒
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^