所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

灌阳:用服务温度和纪律硬度保驾防疫复工

作者:陈明德
来源:灌阳县纪委监委
摘要:为助力复工复产,我县坚持“两手抓、两不误”,坚决贯彻落实上级抓好抗疫,迅速推动工业和农业生产。县纪委监委主动履责,贯彻落实上级精神,护航复工复产,助力脱贫攻坚。
       “疫情防控关乎群众的生命健康,容不得半点马虎,农业生产关系群众生活,都不能耽误,你是农民致富带头人,一定要严格按照防疫要求执行,确保防疫、生产正常。”灌阳县党员干部在田边与种植大户交流说道。
       “疫情发生以来,我们镇纪委书记、党员干部下村广泛宣传防疫纪律,制止劝导我们村,做到不聚会、不聚餐,不探亲访友等等”文市镇一村支书介绍。
       为助力复工复产,我县坚持“两手抓、两不误”,坚决贯彻落实上级抓好抗疫,迅速推动工业和农业生产。县纪委监委主动履责,贯彻落实上级精神,护航复工复产,助力脱贫攻坚。县纪委监委积极发挥“监督的再监督”作用,组成6个纪律监督组,安排人员组成专班,对疫情防控纪律、脱贫攻坚、复工复产等开展监督检查,通过明察暗访的方式督查企业是否都按照各级党委政府要求落实到位,对于在督查中发现的问题现场反馈,要求企业立行立改,落细落实疫情防控监督责任,确保有力履责、有效防疫。
        “有县委县政府对我们的生命健康关心和企业生产大力扶持,我们一定尽己之力,争取企业在困境中壮大发展”。桂林市康乐人粉业有限责任公司总经理信心满满地说。
灌阳:监督触角延到一线 严纪护航疫情防控
灌阳县:压实疫情防控监督责任 为打赢疫情防控战护航
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^