所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

黄关镇召开新年度扶贫领域典型案例通报大会

作者:戴丽
来源:灌阳县黄关镇纪委
摘要:为推进新年度扶贫工作顺利开展,决胜脱贫攻坚,近日,黄关镇召开扶贫领域典型案例通报大会。
       近日,黄关镇党委、纪委组织包含村支书在内的30余名扶贫干部,在镇会议室召开2020年扶贫领域典型案例通报大会,力求以案促教促改,充分发挥案件通报的警示教育作用,为脱贫攻坚工作保驾护航。
       会上,镇纪委书记周爱军通报了近期发生的一起领导干部在扶贫领域的违法违纪事实及处理情况,并要求所有扶贫干部汲取案例教训,引以为戒,坚决不触碰扶贫领域的那根红线,坚守自身扶贫岗位,为扶贫工作贡献出自己的力量。
灌阳镇召开2020年决战脱贫攻坚暨新冠肺炎疫情防控工作布置会
昔日在战场,今日再战“疫” ——46名历届参战老兵为抗击疫情捐款9000元
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^