所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

昔日在战场,今日再战“疫” ——46名历届参战老兵为抗击疫情捐款9000元

来源:灌阳县退役军人事务局
摘要:3月3日上午,灌阳县退役军人事务局迎来了6位特殊的客人,他们说是代表46位退伍老兵为疫情防控捐款,想通过退役军人事务部门为疫情防控贡献自己的绵薄之力。
       3月3日上午,灌阳县退役军人事务局迎来了6位特殊的客人,他们说是代表46位退伍老兵为疫情防控捐款,想通过退役军人事务部门为疫情防控贡献自己的绵薄之力。
       当天下午,在灌阳县退役军人事务局副局长刘祖勇的联系沟通和陪同下,退役军人代表唐继明、陈顺龙一行来到灌阳县红十字会,亲手将9000元爱心捐款交到了工作人员手上,完成了支援疫情防控的心愿。
       谈起捐赠的初衷,老兵唐继明说:“我们虽然老了,上不了一线,但是国家有难我们也不能闲着,我们就是想尽自己的一份力量支持现在的疫情防控工作。”
       在国家危难的紧要关头,46名退役老兵毫不犹豫地挺身而出,用不同方式参加着这场特殊的战“疫”,不仅为疫情防控一线增添了一份力量,更是用奉献和行动彰显了“离军不离党、退伍不褪色、退役不退志”的军人本色!
黄关镇召开新年度扶贫领域典型案例通报大会
多措并举 精准防控 严防海外疫情输入
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^