所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

政法委书记杨小平到黄关镇调研油茶小镇项目建设工作

作者:刘仪
来源:灌阳县委政法委
摘要:近日,县委常委、政法委书记杨小平来到黄关镇油茶小镇项目建设地和大坪山油茶基地调研油茶小镇项目建设工作。

      近日,县委常委、政法委书记杨小平来到黄关镇油茶小镇项目建设地和大坪山油茶基地调研油茶小镇项目建设工作。黄关镇相关领导陪同调研。

      调研中,杨小平实地查看了油茶小镇项目进展情况,详细了解了油茶小镇在建设过程中存在的问题与困难。他指出,油茶产业是黄关镇的特色经济,其中山茶油具有较高的经济价值,衍生品也能带来不错的经济效益。在油茶小镇建设过程中,要努力克服困难,耐心做好群众工作,全力以赴做好前期工作,确保项目建设如期进行。下一步,黄关镇将以油茶小镇创建为契机,精心打造以油茶产业为核心、再生稻产业为支撑、红色传统文化为重点的三轮驱动格局,大力推动全域经济发展。 
驻县委宣传部纪检监察组召开综合监督单位党风廉政建设工作布置会
政法委书记杨小平到西山瑶族乡调研村协警、屯警助工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^