所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

政法委书记杨小平到西山瑶族乡调研村协警、屯警助工作

作者:伍家东
来源:灌阳县委政法委
摘要:近日,县委常委、政法委书记杨小平到西山瑶族乡调研村协警、屯警助工作。调研中,杨小平详细听取了西山瑶族乡村协警、屯警助工作情况汇报。

       近日,县委常委、政法委书记杨小平到西山瑶族乡调研村协警、屯警助工作。调研中,杨小平详细听取了西山瑶族乡村协警、屯警助工作情况汇报。

       杨小平指出,在此次疫情防控阻击战中,村协警、屯警助作为“网格员”,凭借“人熟、地熟、情况熟”优势,发挥了大作用。制定考核细则是为了更好地发挥村协警、屯警助在社会治安中的防控作用,西山瑶族乡要结合实际、因地制宜,健全考核细则,通过考核充分调动村协警、屯警助的工作积极性。
       最后,杨小平要求,在此次疫情防控阻击战和复工复产中,要充分发挥村协警、屯警助的作用,筑牢筑稳西山群众的“安全网”。

查看血样采集工作

       

政法委书记杨小平到黄关镇调研油茶小镇项目建设工作
灌阳县公安局交通管理大队四举措推进疫情防控期间队伍建设工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^