所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

蒋红斌调研农村垃圾处理情况

来源:县市容服务中心
摘要:近日,副县长蒋红斌深入村镇调研农村垃圾处理情况,县政府办、市容服务中心、文市镇、水车镇有关领导陪同调研。
       近日,副县长蒋红斌深入村镇调研农村垃圾处理情况,县政府办、市容服务中心、文市镇、水车镇有关领导陪同调研。
       蒋红斌一行先后来到文市镇、新圩镇、水车镇4个垃圾焚烧点,通过实地察看垃圾焚烧点的运行情况,听取各乡镇关于农村垃圾处理的情况汇报,现场询问焚烧工人对垃圾处理的意见建议,详细了解了农村垃圾处理工作所取得的成效和存在的问题。
       他指出,农村生活垃圾处理工作,是持续改善农村人居环境、实施乡村振兴战略的一项重要任务,也是提升居民幸福生活指数的重要举措。各乡镇人民政府及相关部门要严格落实责任,加大农村生活垃圾治理力度,着力改善农村人居环境;进一步强化统筹协调,形成工作合力,各部门按照职能分工,加快农村垃圾处理设施项目建设,全力推进农村垃圾处理工作。
防疫前线中的巾帼支书 ——记新街镇龙炼村党支部书记唐香连的战“疫”故事
退伍军人不退志 主动作为抗疫情
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^