所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

农机中心:以考核促落实 以绩效促实效

来源:灌阳县农机中心
摘要:按照县里的统一安排部署,近日,县绩效考评小组来到农机中心开展2019年度年终绩效考评工作。
       按照县里的统一安排部署,近日,县绩效考评小组来到农机中心开展2019年度年终绩效考评工作。
       考评小组人员本着高度负责和认真的态度,严格按照考评标准,客观公正、实事求是,对该中心台账材料做了严格检查,不打“模糊分”,不给“人情分”,真正考出实绩,考出水平。本次绩效考评工作的顺利开展,是对农机中心2019年度工作的一次全面检验,同时也是对该单位各项工作提质提升的有效促进。
       该中心表示,要充分认识到,实施绩效目标考核是检验单位各项工作的实际成效,树立以实绩论英雄的工作导向,推进县委、县政府各项决策部署落实的重要抓手。该单位要以此次绩效考评工作为良好契机,通过绩效考核发现问题、查找差距,督促全局下半年各项工作任务顺利推进,保证全年目标任务能够顺利完成,以更加饱满的热情、更加辉煌的业绩向全县人民交上满意答卷,让我县农机事业更上一个新台阶。
县教育局召开党风廉政建设和反腐败工作专题会
切实履行监管职责 严督教育保障
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^