所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县水库移民局召开中央脱贫攻坚巡视“回头看”整改专题民主生活会

作者:唐中富
来源:灌阳县水库移民局
摘要:近日,灌阳县水库移民工作管理局在县扶贫办八楼会议室召开中央脱贫攻坚巡视“回头看”整改专题民主生活会,会议由局长罗向春主持。
       近日,灌阳县水库移民工作管理局在县扶贫办八楼会议室召开中央脱贫攻坚巡视“回头看”整改专题民主生活会,会议由局长罗向春主持。
       会上,党组书记、局长罗向春代表局党组作局领导班子发言。罗向春说,2019年,中央巡视整改“回头看”巡察小组指出我县易地扶贫搬迁存在的整改问题目前已全部销号,今年指出的我县易地扶贫搬迁存在“多建住房”问题目前正在整改当中,预计5月底前完成整改。
       罗向春还就个人存在的问题、原因进行了深刻剖析,并提出了下一步努力的方向。其他两位党组成员就个人存在问题进行了原因分析,并就接下来的工作向局党组作了汇报。对于本次专题民主生活会,大家达成了一致看法:一方面大家推心置腹进行交心谈心,有利班子团结;另一方面通过互相点评、个人自评,把问题摆出来,把自己摆进去,可以发现自己的不足,有利今后工作开展。
灌阳县工信和商贸局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见专题民主生活会
灌阳县交通运输局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^