所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县供销社召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会党组理论学习中心组学习(扩大)会

来源:灌阳县供销社
摘要:近日,灌阳县供销社召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会党组理论学习中心组学习(扩大)会,县社党组书记、理事会主任陆进发主持会议并讲话。
       近日,灌阳县供销社召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会党组理论学习中心组学习(扩大)会,县社党组书记、理事会主任陆进发主持会议并讲话。县社领导班子成员和二级主任科员、副科长以上干部参加了学习。
       会议集中学习了习近平总书记听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时的重要讲话精神、习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会的讲话、自治区党委书记鹿心社在中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨国家脱贫攻坚成效考核反馈广西意见整改工作电视电话会议上的讲话等。参会人员结合工作实际进行了交流发言。通过集中学习研讨,统一了思想,提高了认识,为县供销社党组开好脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会打下了思想基础。

       陆进发强调,全系统干部职工要提高政治站位,充分认识到消除贫困、实现共同富裕是中国特色社会主义的本质要求,是“四个全面”的重要内容,是供销合作社为农服务的历史责任;要坚持问题导向,切实增强脱贫攻坚的质量,结合供销合作社实际,建设好为农服务平台,抓好冷链物流网建设及供销电子商务发展,充分发挥供销合作社的作用,在扶志、扶智上下功夫;要强化政治责任,切实增强脱贫攻坚的政治自觉,以在其位、谋其政、尽其责的责任感抓实抓细脱贫攻坚工作,以“成功路上必有我”的使命感在打赢脱贫攻坚战中贡献力量。
灌阳县交通运输局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会
灌阳县供销社党组召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^