所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县供销社召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作会议

来源:灌阳县供销社
摘要:5月26日上午,灌阳县供销社召开了扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作会议。
       5月26日上午,灌阳县供销社召开了扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作会议。会议分两个议程,一是传达学习“灌阳县2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理‘抓系统、系统抓’第一次联席会议”精神,二是就该社的“抓系统、系统抓”工作进行了部署。
       会议要求,要拓展“抓系统、系统抓”工作的广度和深度,一是对脱贫攻坚各项整改任务落实落地,压紧压实“两个责任”;二是对扶贫领域项目做好自查自纠工作;三是加强作风建设,坚决纠治形式主义、官僚主义等方面的问题,全力保障脱贫攻坚决战决胜,确保脱贫攻坚成效经得起实践和历史的检验。
       县供销社全体干部工及二层机构振合公司全体干部职工参加了会议。
灌阳县供销社组织学习全区扶贫系统党风廉政建设电视电话会议精神
灌阳县民政局召开2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^