所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县交通运输局传达学习2020年扶贫领域专项治理“抓系统、系统抓”工作第一次联席会议内容

来源:灌阳县交通运输局
摘要:5月27日上午,灌阳县交通运输局召开班子扩大会议。
​       5月27日上午,灌阳县交通运输局召开班子扩大会议。
​       会上,分管领导传达灌阳县2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作第一次联席会议内容,组织学习赵乐际在甘肃调研强调内容——紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展决策部署跟进监督保障落实。要求局属单位认真领会传达会议精神和内容,不折不扣落实到日常工作中。
       会上,局主要领导强调,要一如继往地认真学习贯彻党中央和习近平总书记关于做好当前工作的重大决策部署和重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展各项政策措施的落实落地,坚定信心、迎难而上,求真务实、担当作为,依靠群众、凝心聚力,以良好的精气神,抓紧抓实抓细交通运输各项工作。持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,坚决反对形式主义、官僚主义,推动专项巡视“回头看”,脱贫攻坚成效考核发现问题集成整改,确保交通助脱贫工作务实、扎实、有效。
 

灌阳县民政局召开2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓”工作会议
灌阳县工信和商贸局传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^