所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县统计局组织召开2020年中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

作者:赵璇
来源:灌阳县统计局
摘要:近期,灌阳县统计局组织召开2020年中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,驻县委宣传部纪检监察组组长王亚梅出席会议并发言。
 
       近期,灌阳县统计局组织召开2020年中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,驻县委宣传部纪检监察组组长王亚梅出席会议并发言。
       局长余明耀通报了去年召开的领导班子中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见;班子成员依次对照检查,开展了深刻的批评与自我批评;纪检组长王亚梅表示,此次会议会前准备充分、会议进行扎实,班子要认真研究问题清单,认领所属问题,同时要立整立改、确保成效。
       余明耀强调,要增强整改针对性和实效性,坚持举一反三抓整改,统筹抓好脱贫攻坚专项巡视、专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核以及“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题等各类监督检查发现问题的整改,一体整改、一体解决。要进一步提高政治站位,坚持综合施策、标本兼治,建立健全“长久立”的制度机制,立行立改,以高度的政治责任感和历史使命感加快整改、全面整改、彻底整改,全力抓好该局脱贫攻坚工作。
中共灌阳县委宣传部召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会
灌阳县人民政府党组班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^