所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县住房和城乡建设局开展扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治工作动员部署会

来源:灌阳县住建局
摘要:近日,县住建局开展扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治工作动员部署会。住建局全体干部职工参加会议。
       近日,县住建局开展扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治工作动员部署会。住建局全体干部职工参加会议。
       会上,该局局长王德鹏宣读了《灌阳县住建局开展扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治工作实施方案》,对专项整治工作进行了部署,明确了指导思想、整治重点、目标要求。
       该局副局长文毅指出,脱贫攻坚工作进入倒计时,最吃劲、硬骨头最难啃的关键时刻,召开扶贫领域“抓系统、系统抓”动员部署会,就是要动员系统上下迅速行动起来。一是要提高政治站位,深刻认识专项整治工作的极端重要性;二是要深化工作措施,增强专项整治工作针对性和时效性;三是要强化组织领导,确保专项整治工作取得实效。
       同时,王德鹏对参会人员作了工作部署:一是认真做好记录、学习会议精神,会后积极开展落实整治措施;二是组织学习,牢牢把握实施方案中工作步骤的时间节点,加强整治管理及“回头看”检查。
 
灌阳县工信和商贸局传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示
灌阳县审计局组织观看学习意识形态工作内部宣传片
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^