所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县审计局组织观看学习意识形态工作内部宣传片

来源:灌阳县审计局
摘要:近日,灌阳县审计局组织集中观看由自治区党委宣传部、自治区党委宣传思想和意识形态工作领导小组办公室共同制作的意识形态工作内部宣传片《思想的力量——如何做好意识形态工作》。
       
       近日,灌阳县审计局组织集中观看由自治区党委宣传部、自治区党委宣传思想和意识形态工作领导小组办公室共同制作的意识形态工作内部宣传片《思想的力量——如何做好意识形态工作》。
       宣传片《思想的力量——如何做好意识形态工作》以电视访谈的形式呈现,通过大量生动的例子从各个层面去分析解读了什么是意识形态,意识形态工作的重要性以及十八大以来党在意识形态工作中取得的历史性成就。该片讲解了在新时期意识形态工作面临的新形势和新要求、意识形态工作的根本任务、意识形态领域的八项工作和党的三大工作责任制,及在新时代如何加强意识形态工作的主要措施等。
       通过观看视频,局党员干部加深理解了什么是意识形态工作、如何做好意识形态工作、怎么落实好意识形态工作责任制,进一步提高了对做好新形势下意识形态工作重要性的认识,增强了做好意识形态工作的责任感和紧迫感。与会人员表示,今后要加强党对宣传思想和意识形态工作的全面领导,牢牢掌握意识形态工作领导权管理权话语权,更加有力推动《中国共产党宣传工作条例》落地落实、责任到位,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心。

灌阳县住房和城乡建设局开展扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治工作动员部署会
灌阳县审计局学习灌阳县2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统,系统抓”工作第一次联席会议精神
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^