所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县审计局学习灌阳县2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统,系统抓”工作第一次联席会议精神

来源:灌阳县审计局
摘要:近日,灌阳县审计局在该局二楼会议室召开班子会传达学习灌阳县2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统,系统抓”工作第一次联席会议精神。
         
       近日,灌阳县审计局在该局二楼会议室召开班子会传达学习灌阳县2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统,系统抓”工作第一次联席会议精神。
       会上强调班子成员要对照会议要求,认真结合本局工作,履行主体责任、监督责任,重点抓好扶贫领域腐败和作风问题专项整治、扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治和漠视侵害群众利益问题专项整治工作,并结合单位实际就相关工作下步开展进行安排部署。
       会议要求,一是开展审计的过程中要重点关注扶贫政策落实和项目资金使用情况,以问题为导向;二是开展帮扶工作要到位,帮扶手册填写准确,扶贫政策应享尽享。
 
灌阳县审计局组织观看学习意识形态工作内部宣传片
灌阳县农机中心传达全县2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理“抓系统、系统抓” 工作第一次联席会议精神
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^