所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

灌阳县住房和城乡建设局组织集中观看党风廉政警示教育片《守住标底》

来源:灌阳县住房和城乡建设局
摘要:近日,县住建局召开党组(扩大)会议,组织党员干部集中观看了警示教育片《守住标底》,进一步解读《中国共产党廉洁自律准则》。
        
       为进一步强化党章意识,教育引导系统党员干部思廉守正,弘扬廉能量、激发廉洁从政、团结干事的工作氛围。近日,县住建局召开党组(扩大)会议,组织党员干部集中观看了警示教育片《守住标底》,进一步解读《中国共产党廉洁自律准则》,教育所属党员干部时刻牢记“党员”身份,忠实践行入党誓词,严守廉政纪律,防微杜渐、担当作为、干净做人、廉洁做事。
       观看结束后,县住建局党组书记王德鹏总结强调,全体党员同志要时刻保持清醒头脑,认清新形势,以警惕之心紧绷廉洁之弦,始终筑牢思想防线,切实提高拒腐防变能力,坚决守住法纪底线,真正做到知敬畏、存戒惧、严自律、保廉洁。要从发生在我们身边的腐败案件中,汲取教训。善于学习、学思践用,不断提升业务能力,比贡献大小不比职务高低,比心灵和谐不比物质享受,学会简单工作、简单生活、简单做人。自省自警、坚守底线,把权利关进制度的笼子里,管住自己、守住“后院”,只有算好人生大帐,才能走好人生每一小步。
       全体干部纷纷表示,要从警示教育片中汲取深刻教训,引以为戒、警钟长鸣,进一步坚定理想信念,强化党性修养,坚决筑牢反腐倡廉、拒腐防变的思想道德防线,增强全面从严治党永远在路上的思想自觉和行动自觉,努力做新时代的合格党员,以实际行动将全面从严治党引向深入。
切实履行监管职责 严督教育保障
西山瑶族乡召开党风廉政建设专题会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^