所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

西山瑶族乡召开党风廉政建设专题会议

作者:蒋峰帆
来源:西山瑶族乡纪委
摘要:近日,西山瑶族乡召开了第二季度党风廉政建设专题会,西山乡全体干部职工参加会议。
       近日,西山瑶族乡召开了第二季度党风廉政建设专题会,西山乡全体干部职工参加会议。
       会上,纪委书记通报了该乡第二季度党员干部违纪违法案件情况及乡纪委在暗访各村值班值守、村务公开中存在的问题。会议表示,2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战,实现“十三五”规划收官之年。全面从严治党,对于以优良作风促进全面小康、维护好人民群众切身利益至关重要。会议要求,一是提高政治站位,统一思想行动,时刻把党风廉政建设工作抓在手上,扛在肩上。二是明确目标任务,严格履行职责,各村党支部书记要根据责任清单,履行好“一岗双责”。三是要提高思想认识,把工作落到实处,严禁弄虚作假、“掩耳盗铃”。
       会议强调,全乡党员干部要认清形势,明确任务和职责,努力工作,牢记宗旨。按照“三严三实”的要求严格要求自己,更进一步规范自己的行为,敢于担当、乐于奉献。   
       整个会议有序进行,达到了预期的目的,收到了良好效果。
 
 

灌阳县住房和城乡建设局组织集中观看党风廉政警示教育片《守住标底》
灌阳县教育局召开规范教辅资料征订集体约谈会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^