所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

桂林市交通运输局党组一行对我县建制村通客车工作进行督导检查

来源:灌阳县交通运输局
摘要:近日,桂林市交通运输局党组成员朱琴带检查组一行深入我县洞井瑶族乡野猪殿村、保良村、石家寨村,黄关镇大竹山村,对我县建制村通客车工作进行检查。
      
       近日,桂林市交通运输局党组成员朱琴带检查组一行深入我县洞井瑶族乡野猪殿村、保良村、石家寨村,黄关镇大竹山村,对我县建制村通客车工作进行检查。
       检查组重点围绕通客车建制村班线客运、城乡公交等方面车辆运营情况,群众对建制村通客车的知晓情况、县政府对建制村通客车政策支持及财政补贴情况,建制村社情民意、道路路况、群众出行等情况,道路客运企业存在的困难和问题等方面进行了督导检查。
       检查组充分肯定了我县对建制村通客车所做的工作,并就进一步做好此项工作提出要求,一是提高政治站位,加强政府引导,高度重视建制村通客车工作,加大资金、政策扶持力度。二是加强农村客运规划,分类组织实施,积极探求农村客运发展新思路。三是完善基础台账,强化措施落实,对照建制村通客车具体标准,进一步完善通客车工作目标台账,细化保通工作措施,强化安全便捷保障。
灌阳县融媒体中心开展六一慰问活动
灌阳县供销社召开乡村振兴地头冷库项目建设情况推进会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^