所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县供销社召开乡村振兴地头冷库项目建设情况推进会

来源:灌阳县供销社
摘要:近日,灌阳县供销社召开了乡村振兴地头冷库项目建设推进会,会议由县供销社党组书记、理事会主任陆进发主持。
       根据扶贫领域腐败和作风问题治理“抓系统 系统抓”工作的部署和要求,近日,灌阳县供销社召开了乡村振兴地头冷库项目建设推进会,会议由县供销社党组书记、理事会主任陆进发主持。县社班子及项目建设单位负责人参加了会议。
       会上,党组成员、监事会副主任范汝东对2020年扶贫资金、扶贫项目——乡村振兴地头项目的进展情况作了汇报,该项目建设主体为灌阳县供销的直属企业振合公司,项目总投资63.32万元,其中自筹38.32万元,获得区级补助资金25万元,建设地位于灌阳县黄关镇李官村,目前已完成了基础设施建设,下一步将安装冷库房,预计2020年11月完成项目建设。
       党组副书记、监事会主任魏勇表示,目前该项目的冷库房建设正在和相关厂家对接,下一步将签订合同。
       陆进发强调,该项目须严格按照项目实施方案抓好项目进度,使项目如期完工,并保证扶贫项目资金落到实处。

桂林市交通运输局党组一行对我县建制村通客车工作进行督导检查
政法委书记杨小平到乡镇调研综治维稳信访中心工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^