所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

西山瑶族乡顺利召开“两会”

作者:蒋峰帆
来源:西山瑶族乡纪委
摘要:近日,中共西山瑶族乡第十五届代表大会第五次会议、西山瑶族乡第十六届人民代表大会第五次会议在西山瑶族乡政府召开,全乡72名党员代表及41名人大代表分别参加会议。
       近日,中共西山瑶族乡第十五届代表大会第五次会议、西山瑶族乡第十六届人民代表大会第五次会议在西山瑶族乡政府召开,全乡72名党员代表及41名人大代表分别参加会议。
       党代会上,党员代表听取和审议了乡党委书记陈芙蓉代表乡党委所作的题为《凝心聚力 克难攻坚 谱写西山瑶族乡发展新篇章》的党委工作报告,并对党委班子及其成员进行了民主测评。陈芙蓉要求,全乡各级党组织和纪检干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,实践“四种形态”,坚定不移推进反腐倡廉建设和作风建设,努力为西山瑶族乡全面发展营造风清气正的政治生活。
 
       在随后召开的人代会上, 大会分6个组依次听取并审议了由乡长梁拥民、乡人大主席王明生所作的工作报告,选举了周涛为西山瑶族乡人民政府副乡长。
       县委常委、纪委书记、监委主任闫位勤出席了党代会及人代会,县人大常委会副主任袁高明出席了人代会。
 

政法委书记杨小平到乡镇调研综治维稳信访中心工作
观音阁乡开展“反家庭暴力”宣传活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^