所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

观音阁乡开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作公开大接访活动

作者:王娟
来源:观音阁乡纪委
摘要:此次活动共发放各类宣传资料500份,环保袋100个,现场答疑10余条。
       “大娘,请问您是贫困户吗?”“对乡、村干部在扶贫工作中的表现您满意吗?”近日,为深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,观音阁乡组织乡纪委、扶贫站、劳保站、乡妇联、乡残联等多个部门开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动。
       在接访现场,乡干部面对面倾听群众心声,认真记录群众诉求,解答群众反映的问题并做好政策宣传解释工作。通过发放宣传单、环保袋、公开举报信访指南、悬挂横幅标语、现场答疑等形式,积极宣传扶贫、扫黑除恶等相关知识,鼓励群众积极投身到扶贫领域腐败和作风问题的监督中来,进一步提高扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传工作的知晓率,让广大群众参与到专项治理工作中来,为脱贫攻坚提供强有力的纪律保障。
       此次活动共发放各类宣传资料500份,环保袋100个,现场答疑10余条。
文市镇以“323”措施推动监督工作提质增效
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^