所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

文市镇顺利召开“两会”

作者:陆广斌
来源:中共灌阳县文市镇纪委
摘要:近日,中共文市镇第十五届代表大会第五次会议、文市镇第十六届人民代表大会第五次会议分别在文市镇政府召开,100名党员代表和59名人大代表分别参加会议。
       近日,中共文市镇第十五届代表大会第五次会议、文市镇第十六届人民代表大会第五次会议分别在文市镇政府召开,100名党员代表和59名人大代表分别参加会议。

召开中共文市镇第十五届代表大会第五次会议
       中共文市镇第十五届代表大会第五次会议分别听取、审议通过了镇党委工作报告、镇纪委工作报告、党费收缴管理情况报告和中共文市镇第十五届代表大会第四次会议以来提议提案办理情况的报告。与会代表对镇党委班子及成员进行了民主评议。会议通报了2020年各代表团提出的提案和提议情况。

召开文市镇第十六届人民代表大会第五次会议
       文市镇第十六届人民代表大会第五次会议听取、审议通过了文市镇《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》。本次大会补选了人大副主席1名,选举了挂职副镇长1名。
       中共文市镇党委书记周围强调,2020年是决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚之年,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、实干担当。各代表要继续发挥好党员代表、人大代表的作用,在镇党委领导和上级人大的指导下,不忘初心再出发,牢记使命再奋进,努力绘就文市经济社会高质量发展新画卷!
观音阁乡开展“反家庭暴力”宣传活动
洞井瑶族乡野猪殿村:浓情端午传文明 红田田长话脱贫
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^