所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县机关后勤服务中心召开2020年度领导班子民主生活会

来源:灌阳县机关后勤服务中心
摘要:灌阳县机关后勤服务中心召开2020年度领导班子民主生活会。
       3月5日上午,灌阳县机关后勤服务中心召开2020年度领导班子民主生活会。中心党组书记、主任王小华主持会议,领导班子全体成员参加会议,县纪委派驻政府办纪检组长冯杰到会指导。
       会前,班子成员深入学习了民主生活会相关内容,通过书面征求意见的形式,向县直有关单位广泛征求对领导班子及成员的意见建议。在深入谈心谈话、充分交换意见的基础上,班子成员紧密联系思想、学习、工作实际,找准查实存在的问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。
       会上,副主任翟开文通报了民主生活会会前准备情况和2019年班子专题民主生活会整改落实情况。随后,王小华代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,虚心诚恳接受大家提出的批评意见。其他班子成员依次进行对照检查发言,紧扣会议主题,直面问题,开诚布公地开展批评和自我批评,认真查摆自身不足,明确下一步整改措施及努力方向。
       冯杰在点评讲话时指出,本次民主生活会领导班子高度重视、准备充分、严肃认真、实事求是,对照检查态度诚恳,相互之间坦诚相待,深刻剖析原因,整改措施明确,达到了预期的效果。同时,对下一步工作提出四点建议,一是提高政治站位,强化理论武装,继续加强学习;二是强化担当意识;三是严肃党的政治生活,抓好党风廉政建设,力戒形式主义和官僚主义;四是着力抓好整改落实,做好会后各项工作。
       会议最后,王小华代表领导班子表态,就纪检组长点评意见和抓好民主生活会整改落实工作提出四点要求。一是要强化学习教育,在学深悟透中加强理论修养,在融会贯通中强化每个把握,在知行合一中提高工作水平,不断增强“四个意识”,坚定“两个自信”,做到“两个维护”;二是要正风肃纪强作风,严格落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”,努力建设政治坚定、作风优良、清正廉洁的班子队伍;三是紧扣中心大局,树立全局意识,为灌阳经济发展做好坚强的后勤保障;四是要狠抓整改落实,提高抓好整改工作的思想自觉、行动自觉,针对查摆出的问题,深刻反思、举一反三,切实推动民主生活会整改工作落实落细、取得成效。










灌阳县委政法委开展革命传统教育活动
灌阳县投资促进局:组织开展党务工作者培训
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^