所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县供销社:开展“重温红色岁月、传承红色基因”主题党日活动

作者:灌阳县供销社
摘要: 4月1日下午,灌阳县供销社结合党史学习教育工作,开展“重温红色岁月、传承红色基因”为主题的党日活动,支部在职党员集中观看了中共党史红色教育电影《大会师》。
       4月1日下午,灌阳县供销社结合党史学习教育工作,开展“重温红色岁月、传承红色基因”为主题的党日活动,支部在职党员集中观看了中共党史红色教育电影《大会师》
       电影以红军一、二、四方面军波澜壮阔、血火硝烟的艰苦征程和艰难会合为创作蓝本,通过其传奇与坎坷并重的历史史诗,揭秘长征途中红一、二、四方面军从合到分,从分到合,艰难北上,胜利会师的光辉历程,反映了陕北革命根据地人民为红军长征和中国革命的胜利作出的巨大贡献和奉献精神。党员干部们在观影过程中,真切感受到革命前辈的英雄事迹和革命精神,并纷纷表示,会倍加珍惜现在来之不易的美好生活,继续深入学习党史,牢记初心使命,坚定必胜信念,发扬斗争精神,增强斗争本领,立足供销综合改革实际,坚持服务三农宗旨,开创供销工作新局面,为县域经济社会高质量发展贡献力量。
灌阳县医保局:召开医保基金监管工作会议
灌阳县市容服务中心:观电影学党史 接受革命精神洗礼
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^