所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县投资促进局:观看长征题材电影《大会师》

摘要:4月1日,灌阳县投资促进局组织全体干部职工观看党史教育电影《大会师》。
       为引导党员干部职工铭记革命历史,传承红色基因,加强党性教育,传播爱国爱党正能量,迎接建党100周年。4月1日,灌阳县投资促进局组织全体干部职工观看党史教育电影《大会师》,感受红军两万五千里长征的艰难历程。
       该电影通过描述红军从突破湘江到四渡赤水,从强渡乌江到飞夺泸定桥,从爬雪山到过草地,在物质短缺、装备落后、前有堵截、后有追兵等艰苦恶劣的环境下,历时两年,行程万里,最终在甘肃会宁胜利大会师,重现了红一、二、四方面军艰难北上、胜利会师的光辉历程,充分展现了毛泽东、周恩来、朱德等红军领袖高瞻远瞩、运筹帷幄、领导长征胜利的历史脉络,以电影这一大众文化的艺术载体,让我们对长征有一个更加全面深刻的认识。
       通过观看影片,全体干部职工接受了一场深刻的精神洗礼,纷纷表示:要以革命先辈们为榜样,增强历史使命感和责任感,不忘初心,继续前行,积极投身党和人民事业,用担当实干践行初心和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
灌阳县市容服务中心:观电影学党史 接受革命精神洗礼
看电影,学党史,忆初心----县医保局组织观看党史教育电影《大会师》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^