所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县乡村振兴局召开落实县委第二巡察组巡察整改专题民主生活会

作者:范汝敏
来源:灌阳县乡村振兴局
摘要:7月26日,县乡村振兴局召开落实县委第二巡察组巡察整改专题民主生活会。

       7月26日,县乡村振兴局召开落实县委第二巡察组巡察整改专题民主生活会。

       会议通报了《十五届灌阳县委第十轮巡察第二巡察组关于灌阳县乡村振兴局(原扶贫办)党组的反馈意见》,县乡村振兴局党组书记、局长梁拥民代表班子作对照检查,局班子成员逐一作个人对照检查发言,并开展相互批评。

       梁拥民指出,本次专题民主生活会,每个班子成员都进行了深刻的自我批评,敢于揭短亮丑,真正触及问题,不遮掩问题、不回避矛盾,非常到位。

       会议强调,对于下一步整改工作,一要坚决贯彻落实县委要求,切实深化理论学习,坚持问题导向,把本次反馈问题的整改工作,作为近期工作的重要任务,认真贯彻落实,确保落地见效。二要提高政治站位,始终把增强政治意识作为班子建设的重中之重,坚定不移地带领全局保持正确的政治路线、政治立场、政治方向、政治道路,带头做中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实践行者,在政治上、思想上、行动上坚定自觉地同中央和区委、市委、县委保持高度一致,贯彻执行各项要求不打折扣、不绕弯路,做到有令必行、有禁必止。三要强化工作落实,坚持全局上下一盘棋、一条心、一股劲,找准问题的整改切入点,逐条逐项推进落实,抓实抓细、不留空档,确保9月28日前全面完成整改,切实提升工作成效。四要强化责任意识,高度重视整改的落实工作,针对突出问题要紧抓不放,研究谋划细化措施,积极探索解决遇到的难题,确保扎实推进各项工作。

县委第一巡察组向县城市管理综合行政执法局党组反馈巡察情况
靶向发力找“痛点” 巡察整改更精准:县综合执法局党组召开县委巡察整改专题民主生活会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^