所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

灌阳县气象局专题学习部署党的作风建设

来源:灌阳县气象局
摘要:8月4日,灌阳县气象局专题学习习近平总书记关于党的作风建设的重要论述,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,纠“四风”、树新风。

       8月4日,灌阳县气象局专题学习习近平总书记关于党的作风建设的重要论述,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,纠“四风”、树新风。

       党员干部系统学习了习近平总书记关于党的作风建设的重要论述,学习贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神、《党政机关国内公务接待管理规定》《党政机关办公用房建设标准》,开展党史学习教育——延安整风运动以及中共七大对党的三大优良作风的概括,学习《纪律处分条例》及本地本单位有关制度规定。

       会议总结了本单位前期自查自纠形式主义、官僚主义问题,不担当、不作为、乱作为问题的情况,部署自查本单位在防止违规吃喝、餐饮浪费、私车公养等违反中央八项规定及其实施细则精神的制度是否完善,制度是否有效执行情况,特别是自查本单位公务加油卡管理是否规范,是否执行“一车一卡、对号加油”制度,以及是否存在不需要保留的加油卡等问题。对检查发现的问题要及时梳理,建立问题清单,深入客观分析原因,提出整改措施限期整改,并建立健全长效机制。

灌阳县供销社召开2021年第3季度党风、党性、党纪、廉政教育大会
灌阳县自然资源局召开党风廉政建设专题会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^