所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

​灌阳县委第二巡察组进驻新圩镇启动巡察工作

作者:骆路之
来源:新圩镇纪委
摘要:  近日,灌阳县委第二巡察组巡察新圩镇工作动员会在新圩镇政府四楼会议室召开,全面启动巡察工作。政府全体干部职工、镇直各单位负责人和
  近日,灌阳县委第二巡察组巡察新圩镇工作动员会在新圩镇政府四楼会议室召开,全面启动巡察工作。政府全体干部职工、镇直各单位负责人和16个行政村脱产村干部80余人参加会议。
  会议首先由巡查办主任范润芳作动员讲话,对新圩镇的巡察工作进行统一动员、统一部署。随后由镇党委书记王龙对新圩镇开展扶贫领域监督执纪问责工作、党风廉政建设和反腐败工作进行专题汇报,并作表态发言。
  会议强调,全镇干部职工和各村要统一思想,提高认识,主动接受监督检查;要积极支持,全面配合,认真完成交办的各项工作;要诚恳接受,扎实整改,切实解决“四风”问题;要严肃纪律,营造风清气正的巡察政治氛围。
灌阳县委第一巡察组巡察洞井瑶族乡工作动员会召开
灌阳县委第三巡察组进驻水车镇启动巡察工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^