所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灌阳县委第三巡察组进驻水车镇启动巡察工作

作者:吕莫君
摘要: 近日,灌阳县委第三巡察组进驻水车镇召开巡察工作动员会,全面启动巡察工作。水车镇政府全体干部职工、镇直各单位负责人和各村支书、
       近日,灌阳县委第三巡察组进驻水车镇召开巡察工作动员会,全面启动巡察工作。水车镇政府全体干部职工、镇直各单位负责人和各村支书、主任参加了动员会。
       县委第三巡察组组长黄永瑞指出,党的十八大以来,从中央到地方逐步加大巡视巡察力度,形成了有力的巡视威慑作用。巡察组要以党章党纪党规为标准,认真开展巡察工作,发现问题、反馈问题,最终推动被巡察单位的工作开展。
      县纪委常委、县委巡察办主任范润芳强调,要提高巡察工作政治站位,扎实做好十五届县委第三轮巡察工作;要坚持打铁必须自身硬,加强巡察队伍能力建设;被巡察单位要监督巡察组按照纪律要求开展巡察工作。
       最后,陆航灯代表镇党委作了表态发言。要求全镇领导干部要统一思想,提高认识。从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,深刻认识开展巡察工作的重要性和必要性。要高度重视,全力支持配合巡察。全镇领导干部统筹妥善安排好各项工作,要保持通讯畅通,配合有关巡察工作。要抓好整改,确保落实到位。对巡察组和干部群众提出的意见和建议,狠抓整改落实,强化“两个责任”,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,为全力打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。   
 
​灌阳县委第二巡察组进驻新圩镇启动巡察工作
灌阳县委巡察办组织巡察组集中学习“找靶心”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^