所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县观音阁乡扶贫工作作风集体约谈

作者:范进文
摘要:观音阁乡扶贫工作作风集体约谈 为强化扶贫责任意识,将帮扶任务落到实处,确保全乡脱贫攻坚工作顺利推进,6月4日,观音阁乡召开扶贫工
      为强化扶贫责任意识,将帮扶任务落到实处,确保全乡脱贫攻坚工作顺利推进,6月4日,观音阁乡召开扶贫工作作风集体约谈会议。
 
        会上强调了精准扶贫工作作风问题,并通报了有关扶贫工作作风不实,履职不力典型问题,要求各参会人员以此为戒,做到警钟长鸣,主动作为,思想认识上再提高、抓促落实上再用心、作风转变上再落实、严肃纪律上再严明、督促考核上再严格,确保全年各项工作任务不折不扣落到实处,认认真真完成好脱贫攻坚任务。
灌阳:在“身边事教育身边人”活动中运用典型案例
新街镇召开学习《关于进一步激励广大干部 新时代新担当新作为的意见》会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^