所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县总工会组织干部职工观看廉政电影活动

作者:黄连发
来源:县总工会
摘要:灌阳县总工会组织干部职工观看廉政电影活动为进一步加强党风廉政警示教育,强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,不断深化扶贫领域腐败和作
      为进一步加强党风廉政警示教育,强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,6月7日,灌阳县总工会全体干部职工在四楼会议室观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》专题片,参加警示教育活动。
     该专题片深刻剖析了发生在马山县、武宣县、防城港市港口区的扶贫办主任严重违纪违法问题,揭示了三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚中不作为、乱作为、捞好处、谋私利等严重违规违纪行为,最终受到党纪国法严惩。
观看后,全体党员干部纷纷畅谈观后感想,纷纷表示要以此次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态和扎实的工作作风投身于精准扶精准脱贫工作中,圆满完成2018年脱贫攻坚以及本部门的各项工作任务。
      最后,党组书记唐爱娟要求全体干部职工要从典型案件中汲取教训,以案明纪、警钟长鸣,自觉遵守党纪国法,筑牢思想防线,严于律己,恪尽职守,坚守道德底线和纪律红线。

灌阳县住建局组织全体干部职工观看违纪违法案件警示录
加强警示教育,筑牢思想防线
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^