所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县人社局组织集中观看《广西三起县级 扶贫办主任严重违纪案件警示录》专题片

作者:刘敏
来源:县人社局
摘要: 6月8日下午,为进一步强化全局干部职工廉洁自律意识,县人社局组织全体干部职工集中观看了自治区纪委制作的扶贫领域警示教育片——《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。
            6月8日下午,为进一步强化全局干部职工廉洁自律意识,县人社局组织全体干部职工集中观看了自治区纪委制作的扶贫领域警示教育片——《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

  该片深刻剖析了自治区近期查处的南宁市马山县、来宾市武宣县、防城港市港口区等三个县级扶贫办主任案件,揭示了这三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚工作中不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为及其造成的危害,最终受到党纪国法严惩。

  观看完毕后,全体干部职工纷纷表示要从这三起典型案件中汲取深刻教训,不断增强自身纪律意识、规矩意识、责任意识,扎实做好精准扶贫及人社工作,圆满完成2018年各项工作任务。

灌阳县气象局开展党风廉政建设专题学习教育
灌阳县水车镇:主动查找线索,深入推进专项治理
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^