所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县司法局组织收看新时代司法行政系统讲习所 第一讲视频会

作者:谭旺欣
摘要:6月11日下午,灌阳县司法局组织全体干部职工收看了自治区司法厅召开的新时代司法行政系统讲习所第一讲视频会。
    6月11日下午,灌阳县司法局组织全体干部职工收看了自治区司法厅召开的新时代司法行政系统讲习所第一讲视频会。
    会上,自治区纪委副书记、自治区监察委副主任雷永达以《学习十九大精神,全面加强党的纪律建设》为题,为全区司法行政系统一万八千余名党员干部做党风廉政建设专题讲座。雷副书记围绕准确把握新时代全面加强党的纪律建设的重大意义、党的纪律和纪律建设的主要内容、党的纪律建设经历的历史过程、违反“六大纪律”典型案例剖析和警示、贯彻落实全面加强纪律建设要求等五个方面,用通俗易懂的语音、典型突出的案例,教育引导党员干部存敬畏,守底线。
    最后,自治区司法厅党委书记、厅长林金文在会上强调,全体党员干部要深刻领会此次会议的警示意义和指导意义。同时,林厅长提出四点要求:一是要广泛宣传,深入学习;二是要自查自纠,发现问题;三是要严于律己,以身作则;四是要加强领导,落实责任。
    会后,收看视频会的县司法局广大党员干部纷纷表示,通过此次视频会,让大家受到启发、得到警醒,同时也鼓舞了大家的士气,为进一步全面加强的党的纪律建设起到了良好的助推作用。

灌阳县:“五办法”力促中央八项规定精神落地生根
“一问、二查、三听”洞井瑶族乡强化驻村干部在岗在位,促进脱贫攻坚顺利开展
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^