所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

“一问、二查、三听”洞井瑶族乡强化驻村干部在岗在位,促进脱贫攻坚顺利开展

作者:谢超
来源:洞井瑶族乡纪委
摘要: 2018年6月12日下午,洞井瑶族乡纪委配合县委巡察办第一督查组对洞井瑶族乡椅山村、石家寨村、太和村第一书记、驻村工作组的驻村情况、
     6月12日下午,洞井瑶族乡纪委配合县委巡察办第一督查组对洞井瑶族乡椅山村、石家寨村、太和村第一书记、驻村工作组的驻村情况、贫困户帮扶手册填写情况、村党支部“三会一课”开展情况进行了督查。
    “一问”驻村工作的政策知识和驻点村基本情况;“二查”驻村干部在岗在位情况、 查看吃住在村痕迹情况;“三听”贫困户对驻村干部工作开展情况和认知率。此次督查将进一步压实第一书记和驻村工作组的责任,进一步增强政治意识和攻坚意识,积极履职尽责,严格遵守扶贫工作规章制度,既出勤,又出力,为贫困户办实事、办好事,严厉扶贫领域作风问题,为脱贫攻坚工作提供坚强纪律保障。  

 
灌阳县司法局组织收看新时代司法行政系统讲习所 第一讲视频会
灌阳县召开关于进一步推进城乡低保救助 专项治理工作会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^