所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县水车镇:强化干部作风建设,助推脱贫攻坚

作者:吕莫君
来源:桂林市纪委
摘要:为强化党员干部对当前“四种危险”的认识,提升党员干部的工作能力,水车镇党委近日组织全体干部职工召开党员干部防患“四种危险”工作会议,切实抓好干部作风提升工作。
    为强化党员干部对当前“四种危险”即:精神懈怠的危险,能力不足的危险,脱离群众的危险,消极腐败的危险的认识,提升党员干部的工作能力,水车镇党委近日组织全体干部职工召开党员干部防患“四种危险”工作会议,切实抓好干部作风提升工作。
    会上,镇党委书记王双华指出了当前干部队伍中存在的四种危险,分析了当前党要管党、从严治党的严峻形势,告诫党员干部要以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,着力提升自身工作能力,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。 
    会议强调,党员干部一要加强学习。以学习贯彻党的十九大精神为契机,切实抓好意识形态工作,不断提高思想政治素质;二要遵守纪律。党员干部要严格遵守“八项规定”精神和上下班纪律及乡镇干部值班住夜制度;三要统筹兼顾。在工作中合理谋划,下大力气抓好扶贫及党建等重点工作;四要学会总结。在开展工作的同时要善学善思,积极总结工作经验,不断提高处理事情的能力。

   
灌阳县水车镇:开展扶贫领域腐败和作风问题大接访活动
新街镇:扶贫领域腐败典型案例通报做到全覆盖
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^