所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

灌阳县:创新举措打造一批业务精兵

作者:陈明德
来源:灌阳县纪委
摘要:灌阳县纪委监委三项措施,不断提升干部队伍履职能力,取得扎实成效。
    灌阳县纪委监委三项措施,不断提升干部队伍履职能力,取得扎实成效。
  强化领导布局好。坚持县纪委常委会负总责,强化领导、明确分工、整体推动。印发党纪条规汇编、法律法规汇编、监察体制改革权威答疑汇编等各类资料100余册。以理论中心组、机关会议、各委室、党支部为学习单元,构成多元化的活动布局。
  创新方式结合好。采取外出参训、观看专题片、集体研讨等方式学习。党纪条规学习经常化;开展“纪检监察业务大讲堂”活动,提升素质。通过系列活动,全县纪检监察干部的政治理论水平和监督执纪能力有了较大提升。
    聚焦主责主业好。在学习上下功夫、在工作上比干劲。制定纪委监委工作流程、执纪规则和实施办法,实行边学习、边探索、边实践。各执纪审查部门围绕查办典型案件各个环节进行总结剖析,提炼经验,交流心得。选取典型案例,梳理形成一批《典型案例剖析》,供研究讨论。
灌阳:“三个突出”提升党风廉政教育实效
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^