所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

灌阳县农机局检查政务中心农机窗口购置补贴发放情况

作者:许驸鲜
摘要: 7月9日下午,农机局局长刘晓玉来到政务中心农机窗口,对我县2018年的农机购置补贴工作落实情况进行了视察。
         7月9日下午,农机局局长刘晓玉来到政务中心农机窗口,对我县2018年的农机购置补贴工作落实情况进行了检查。
         刘晓玉先是听取了农机购置补贴工作负责人关于近期农机购置补贴工作办理情况的汇报,了解2018年我县农机购置补贴工作的办理进度以及在办理过程中所遇到的一些问题。
         听取汇报后,他针对所遇到的问题提出了一些建议,并强调为推进我县农机装备结构优化,农机化作业水平提升,农业发展方式转变,早日实现农业现代化,一是做好调查研究,做好政策宣传工作;二是一定要规范流程,限时办理,能够在当天办理的绝不留到第二天办,不让老百姓多跑路,让他们真正感受到购机惠民政策的实惠和我局全心全意为民服务的态度。

灌阳县:连续发力严防“节日”腐败
灌阳:村务监督委员会作用彰显
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^