所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

水车镇组织村党支部书记赴兄弟乡镇开展 交流学习活动

作者:于姝敏
来源:水车镇纪委
摘要:交流学习 党建工作
    近日,水车镇组织14个村党支部书记赴兄弟乡镇开展交流学习活动。先后到灌阳镇三联村,黄关镇李官村,观音阁乡立强村、大井塘村,新街镇龙炼村、龙中村的党建示范点和产业示范基地学习基层党建工作、村集体经济和产业发展方面的新经验好做法。
   
        每到一处党建示范点,大家都认真了解村级活动场所的规划布局,仔细听取党建示范点建设的工作经验,用心学习记录党建工作台账的规范整理方法,有效地激发了党组织书记工作的主动性和积极性。
       在观音阁乡食用菌种植示范基地,大家详细询问了食用菌的种植条件、管理方法和合作经营盈利模式,增强了创业创收信心;在新街镇龙练村,大家认真听取了解了该村百香果和食用菌种植经营模式,进一步拓宽了集体经济的发展渠道。
   
       通过此次学习活动,不仅让大家开阔了眼界,增长了知识,还转变了思想观念,拓宽了发展思路,将对各村党建工作和村集体经济的发展起到很好的推动作用。
水车镇召开2018年上半年党支部书记落实主体责任述职评议会
灌阳县:扎实抓好“五级四员”助推健康扶贫
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^