所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县发展和改革局党组把政治理论和法规知识学习当作日常必修课

作者:驻发改局纪检组周晓莉
来源:灌阳县纪委监委
摘要:灌阳县发展改革局党组注重培养干部职工尤其是党员领导干部的政治理论修养和提升领导干部的政策法规知识水平,注重对领导干部进行咬耳扯袖警示教育,因此,把政治理论和法规知识当作日
       灌阳县发展改革局党组注重培养干部职工尤其是党员领导干部的政治理论修养和提升领导干部的政策法规知识水平,注重对领导干部进行咬耳扯袖警示教育,因此,把政治理论和法规知识当作日常的必修课,今年以来,已经组织全体干部职工系统学习了党的十九大会议精神和十九大工作报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党纪律处分条例》、中国共产党监督条例和问责条例,组织党员听党支部委员轮流读《习近平治国理政》中的精彩篇章等活动。
       7月24日下午,灌阳县发展改革局党组再次召集干部职工进行政治理论和法规知识学习,这是该局今年以来第五次专题的理论和法规知识学习。在这次学习会上,县纪委驻发展和改革局纪检组组长、党组成员周晓莉以“如何成为新时代好干部”为题给支部党员上了一堂党课,并带领干部职工全文学习了《中华人民共和国监察法》,副局长蒋仁带领干部职工系统学习了《中华人民共和国宪法》(宣誓本)以及十九大党章公开课第一讲的内容,并与大家一起重温了《中国共产党问责条例》重要章节段落。


灌阳县:扎实抓好“五级四员”助推健康扶贫
灌阳县工信商贸局在深化扶贫领域腐败和 作风问题专项治理工作进行集体约谈
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^