所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县工信商贸局在深化扶贫领域腐败和 作风问题专项治理工作进行集体约谈

作者:吴高凤
来源:灌阳县工信局
摘要:灌阳县工信商贸局在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行集体约谈 近日,驻灌阳县工业和信息商贸局纪检组针对桂林市通报四起扶贫
                 近日,驻灌阳县工业和信息商贸局纪检组何有兰针对桂林市通报四起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例,对工信商贸局在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行集体约谈。
         约谈会上,何有兰就桂林市通报四起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例进行了通报学习,要求该局党员干部要引以为戒,从自身实际出发,多进贫困户家中,不弄虚作假,实事求是为贫困户服务,并要求各位党员干部要坚定政治站位,切实改变工作作风,沉下心、躬下身,化被动为主动,牢记党的使命,坚决打赢脱贫攻坚战,扎实做好下半年工作。
灌阳县发展和改革局党组把政治理论和法规知识学习当作日常必修课
桂林市人社局深入灌阳县开展深度贫困村劳动力工作调研
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^