所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县纪委派驻农业局纪检组到县水利局开展党风廉政建设集体约谈会

作者:蒋晶玉
来源:灌阳县纪委监委
摘要:为进一步落实党风廉政建设主体责任和监督责任,7月27日下午,县纪委常委文勇兵、县纪委派驻农业局纪检组到水利局开展了一次党风廉政建设集体约谈会,对该局班子领导、各股室、二层机构
        为进一步落实党风廉政建设主体责任和监督责任,7月27日下午,县纪委常委文勇兵、县纪委派驻农业局纪检组组长文辉到水利局开展了一次党风廉政建设集体约谈会,对该局班子领导、各股室、二层机构负责人进行了集体约谈会。

        会上,文辉针对水利局重大项目实施中存在的不足进行了提醒谈话,对班子和股室、二层机构负责人进行了集体约谈。结合当前纪检监察工作的重要性和必要性,对该局如何履行“一岗双责”、落实党风廉政主体方面、加强作风建设、强化廉政风险防控等内容提出了详细的意见和要求。
        县纪委常委文勇兵针对水利局工作特性,通过分析近几年案件的主要特点、主要原因等对参会人员进行了警示教育。要求水利部门要严格落实主体责任和监督责任,时刻加强党性锻炼,树立正确权力观。
        参加集体约谈的同志一致认为,通过谈话提醒和警示教育,约谈取得了积极的成效,使全局干部职工进一步提高了对党风廉政建设重要性和必要性的认识,增强了廉政勤政意识,对各自岗位廉政风险点又有了新的定位和解决思路。今后要把全面从严治党工作责任真正扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。
灌阳县委第二巡察组进驻灌阳县史志办启动巡察工作
水车镇组织党员干部赴桂林廉政教育基地接受廉政教育
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^