所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灌阳县:掀起学习新修订《条例》热潮

作者:陈明德
来源:灌阳县纪委监委
摘要:新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布后,灌阳县纪委监委组织开展学习,在抓好个人自学、支部领学等常规学习同时,推进学《条例》活动向全县党员干部延伸,营造氛围。
        新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布后,灌阳县纪委监委组织开展学习《条例》系列活动,在抓好个人自学、支部领学等常规学习同时,推进学《条例》活动向全县党员干部延伸,营造全县学《条例》、守《条例》的浓厚氛围。
        通过微信公众号“微信灌阳”新媒体平台,以图文并茂的形式专题转发了《条例》全文及修订前后对照表。同时,利用纪检监察微信群,推送《条例》权威解读,为全县党员干部学习《条例》提供权威教材和有效途径,让干部知学知用、指导工作。
        我县将学习《条例》与学习贯彻党章党规党纪结合起来,在《今日灌阳》上设置学习专栏,举办“学习《条例》知识”活动,引导全县党员群众积极参与答题。组织23名县纪委委员、县纪委监委全体干部和9个乡镇纪委书记、36名乡镇纪委委员对新修订的《条例》原文学习掌握情况进行知识测试。
        依托“集中学习日”平台,开展学习《条例》交流研讨活动。通过以“案”说“条例”方式,促进党员干部对《条例》深入学习、反复对照,做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。
洞井瑶族乡纪委:为扶贫信息员招聘提供坚实的纪律保障
新街镇组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^